当前位置:首页>>新闻中心
信息系召开第二十一届团总支学生会干部竞选大会
发布时间:2024年03月12日  点击数:
 3月6日下午信息系团总支学生会举办第21届部长助理竞选大会,师生共七十余人参加了本次会议。

大会正式开始前,老师、全体同学共同奏唱团歌——群星–光荣啊!

大会正式开始,第二十届主席于浩发表讲话。他指出要适应时代要求,促进学生干部队伍建设,充实系学生干部队伍,鼓励参选同学在日后的工作中不断努力提升自身能力,更好地辅助老师、服务同学。

接着,二十一届学生代表薛尚琨进行了发言。她认为,身为初学者的我们在工作中仍然会有很多的不足,会遇到不同的难题,但我们定会向学长学姐虚心请教,在老师和他们的带领下共同努力与信息系共赴美好未来。大会第三项,团总支书记房美玲在致辞中提出了三点建议:一是坚定理想信念;二是在工作中克服困难 提升意志品质;三是锻炼提升自己的能力成为一名合格的学生干部。

接下来是竞选环节。每位同学结合竞选部门需求展开演讲,他们或慷慨激昂,或沉稳大方,浅谈对于学生会的认识,介绍了自己的特长与才能,坚定地表达自己竞选的信心;在情境化问题环节,他们自信的眼神、清晰的思路和有创意的答案,让老师和同学们感受到对学生会工作的热爱,以及做好未来工作的巨大信心。

希望广大学生干部坚持全心全意为同学们服务的宗旨,发挥自身的桥梁和纽带作用,努力推动信息系团学工作再上新台阶!