当前位置:首页>>教学工作
喜迎新生,暖心查宿|信息系领导走访学生宿舍
发布时间:2023年09月28日  点击数:
新学期,新气象。值此迎新季,为了解我系23级新生住宿和生活环境,9月16日下午,信息系党总支书记郑有鑫带领系副书记及全体辅导员一起深入走访新生寝室,关心慰问刚入学的新生,了解他们的思想、学习、生活、安全及卫生情况。

在走访过程中,郑书记与学生们亲切交谈。他讲到,来到唐山职业技术学院,要尽快适应新的大学生活环境,积极同辅导员、同学沟通,做好自己未来的大学生活规划,做一个有理想有目标的唐职新生。此外,他还特别强调,要注意防范电信诈骗,保护好自己的个人人身财产安全,用新面貌迎接新生活,祝愿同学们有一个光明的未来。

新学期的查寝走访是了解学生日常生活、学习的重要工作,此次查寝走访不仅凸显了领导老师们对学生的关怀,还进一步加深了师生之间的交流,拉近了师生之间的距离,也为同学们顺利完成开学准备工作,迅速进入学习状态奠定了坚实基础。