当前位置:首页>>教学工作
“青春启航,筑梦职场” ——信息系成功举办线上校园招聘会
发布时间:2023年12月15日  点击数:
为助力毕业生实现职业梦想,充分做好2024届毕业生就业工作,信息系联合方正宽带网络服务有限公司于12月5日下午举办了线上校园招聘会。

招聘会上,公司充分展示了内部的优势,提供了多种岗位供毕业生选择。许多毕业生在招聘会上紧抓时机,充分了解,积极投递简历,与招聘单位进行线上面对面交流,了解企业情况、岗位需求等信息。此外,线上还设立了职业规划咨询区,为毕业生提供职业规划建议。

此次线上招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了广阔的就业平台,也为企业输送了优质的人才资源。同时,招聘会的举办还有助于提升学院的社会影响力,为学院未来的发展奠定基础。

未来,学院将继续加大就业指导力度,为毕业生提供更多优质的就业机会。我们期待更多的毕业生通过招聘会找到理想的工作,实现自己的职业梦想。