当前位置:首页>>教学工作
“赓续雷锋精神 践行志愿青春”——信息系举办“雷锋月”志愿服务活动
发布时间:2024年03月08日  点击数:
3月4日上午,信息系团总支组织10位志愿者在新兴社区举办“赓续雷锋精神,践行志愿青春”主题活动。参与社区服务活动,让雷锋精神绽放更加璀璨的光芒!

活动中,志愿者和小朋友们一起做游戏,在游戏中以点滴行动,浇灌青春之花。发挥专业特长,义务检查电子设备使用情况,让小朋友们在欢声笑语中成长。

此外,志愿者一行人带领小朋友看望老人们,与老人们聊天,询问他们的身体状况,给老人们打扫卫生,捶背捏腿,引导小朋友们以实际行动传承雷锋精神。

信息系团总支将持续引领广大青年学生极投身新时代文明实践志愿服务,持续推动学雷锋志愿服务活动常态化,在全系营造向上向善、互帮互助的文明风尚,为学院高质量发展注入志愿动能。