当前位置:首页>>系部新闻
唐山职院机电系举办春季高质量就业专场招聘会(四)
发布时间:2024年04月11日  点击数:
为贯彻落实学院就业工作的决策部署,建立校企长效合作机制,深入落实我系毕业生就业工作,2024年4月9日下午,经过前期沟通联系,京东方、北方华创、中芯国际公司的招聘负责人来到唐山职业技术学院机电系,召开就业专场招聘会。
宣讲会上,活动负责人针对大学生的就业前景、毕业生就业政策等内容进行讲解,鼓励学生们及早就业,高质量就业。随后,各企业招聘负责人介绍了本公司在职场中的优势,并在企业发展、人才培养、招聘岗位以及薪资待遇等方面做出了详细的说明。

宣讲会后随即展开了面试活动,各位有意愿加入单位工作的同学进行结组,开始面试。同学们踊跃参与,现场气氛热烈融洽。
此次专场招聘会的召开,为我系学生提供了良好的就业机会,也让学生们感受到了当前就业形势的严峻,激励学生们不断地提高自身素质,加强自身修养,在严峻的就业形势下脱颖而出。(机电系)