当前位置:首页>>系部新闻
唐山职院机电系举办春季高质量就业专场招聘会(五)
发布时间:2024年04月26日  点击数:
为贯彻落实学院就业工作的决策部署,建立校企长效合作机制,持续深入落实我系毕业生就业工作,2024年4月18日下午,经过前期沟通联系,天津富晟李尔汽车电器有限公司、安波福电气系统有限公司的招聘负责人来到唐山职业技术学院机电系,召开就业专场招聘会。

宣讲会上,企业招聘负责人分别介绍了公司的发展历程、核心价值观、业务领域以及职位需求、流程,并着重为大家介绍了发展机会、薪资和福利待遇等,现场气氛热烈。有意愿加入的同学纷纷结组,与面试官进行交流,同时积极听取面试官的意见。

此次招聘会的开展为同学们提供了更好的发展空间,助力高质量就业。同时也让学生更加了解了企业的发展前景、就业岗位,从而做好个人发展规划。(机电系)