当前位置:首页>>党团活动
机电系2022届学生干部任职聘书颁发仪式
发布时间:2023年11月06日  点击数:
一次交接,一次传承
是一份信任,更是一份承诺
2023年10月24日
机电系举行了
2022届学生干部聘书颁发仪式
本次仪式由机电系
团总支书记李然老师主持
第一:找准位置,明确职责。作为学生干部,要时刻牢记学生会是为学生服务的宗旨,找准自身的定位,积极为学生服务。"在其位,谋其政",学生会的每位成员应明确自身的工作内容,认真履行职责,不畏艰难困苦。
第二:齐心合力,团结协作。各部门职能明确,各司其职,形成"点、线、面"相结合的管理机制;同时各部门之间应心往一处想,劲往一处使,积极为我系献出自己的一份力,增强学生会的凝聚力。
第三:工作学习两手抓。锻炼自身能力固然重要,但扎实的文化知识在步入社会后的工作当中更为重要。我们先是学生后是干部,一定要处理好工作与学习的关系,且不可顾此失彼,合理安排学习与工作,凡事都做到前面。
第四:集思广益,返躬内省。多倾听辅导员和身边同学对学生会以及自身的评价和好的建议,对于同学们任何形式的批评都要先找自身原因,多倾听常反省,对学生会以及自身发展有益无害。
新的起点,新的未来。学生会的发展,离不开新鲜血液的注入。新一届学生会干部将会继承上一届学生会工作,积极投入到忙碌而又紧张的生活工作状态中,努力提高工作效率,大胆开拓工作,努力前行,谱写出唐山职业技术学院机电系的发展新篇章。(机电系)