当前位置:首页>>学生园地
机电系举办盲人剑客趣味活动
发布时间:2024年03月29日  点击数:
趣享运动,不负秋色。为丰富学生的课余文化生活, 提高学生参与运动的积极性,活跃校园氛围,机电系于3月26日举办“盲人剑客”趣味比赛。
比赛采用1V1单人对打模式,每班派出3名队员,依次上场,双方蒙住双眼,依靠听觉用空心泡沫棒互相盲打。谁先被充气棒打中3次或双脚离开规定区域就算被淘汰,场边的观众可以指挥场上的“剑客”用泡沫棒来击打对方,留到最后的队伍获胜。
活动开始,同学们蒙上眼睛,纷纷秒变“剑客”、“女侠”,以泡沫条为剑,个个精神抖擞,颇有武林大侠之态,场面一度让人忍俊不禁。游戏中选手们身手敏捷,灵活地移步、挥舞泡沫棒。
赛终有时,拼搏无期。相信本次趣味活动进一步增进了同学们的感情,提高了同学们对班级的凝聚力,让机电系学子在学习之余感受到了青春的酣畅淋漓,为大家注入了满满的自信和动力。(机电系)