当前位置:首页>>团学工作
农林系举办2024年春季学期学生干部培训会
发布时间:2024-03-04  查看次数:
为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部工作的能力和水平,进一步坚持“五育并举”融合育人,落实立德树人根本任务,加强和改进学风建设,2月26日农林系在102A210阶梯教室举办了学生干部交流培训会。团总支书记刘巧丽主持了本次会议,学生会共计100余人参加会议。
在会议中,学生会团总支副书记孙静上台发言,她对一年以来的工作经验进行总结并对未来的工作计划进行阐述。随后,组织部干事吴金铂同学分享了自己加入学生会大家庭的感受与收获,并表达了对完成好学生会工作、服务好同学的信心与决心。
刘巧丽书记强调“学生干部的本质是学生,是我系的学生骨干力量”要在各个方面发挥模范带头作用,要时刻牢记来时初衷;学会在实践中总结经验;做奉献担当的青年表率。敦促学生会全体成员在未来工作的日子里要善于总结积累,学会及时复盘,以积极饱满的精神状态迎接新学期的挑战。
此次学生干部培训会切实加强了学生干部队伍建设,增强了学生干部的综合素质,坚定了学生干部的理想信念,进一步激励了同学们以满腔热忱投入学生组织的日常工作中,积极发挥学生干部的示范带头作用,共同打造作风优良的学生组织。相信在新一届学生干部的共同努力下,农林系必将迎来更加精彩的新篇章!

(会议现场)