当前位置:首页>>工作动态
唐山职业技术学院召开诊改平台数据填报部署会
发布时间:2019-06-28  查看次数:
6月27日下午,诊改平台数据填报部署会在办公楼第一会议室举行。副院长马莉出席会议并讲话,三盟公司代表、学院相关系部处室负责人和平台数据填报人员参加了会议。
质量督导办负责人就诊改平台近三年数据获取途径和数据填报的注意事项进行了详细说明。三盟公司代表从专业角度介绍了诊改平台与各业务系统的对接及数据对比筛选确认流程。信息技术中心负责人介绍了各部门业务系统的数据建设和使用情况以及下一步校本数据中心的建设思路。
副院长马莉强调各部门要高度重视诊改工作,质量督导办要做好统筹协调,相关业务部门要完善业务系统认真核实填报数据,各系部要全力配合组织相关的具体填报工作。
副院长马莉指出诊改工作是我院高质量发展中的一件大事,作为国家优质高职院校,我们要按照“高目标、高标准、高成效”的要求全力推进诊改工作,为建立起具有我院特色的卓有成效的内部质量保证体系奠定坚实的基础。(质量督导办)

副院长马莉在会上讲话

诊改平台数据填报部署会现场