当前位置:首页>>工作动态
学院召开校企诊改数据对接视频会议
发布时间:2020-03-30  查看次数:
为迎接今年河北省诊改复核工作,解决诊改数据对接中遇到的问题,实现诊改平台与其他业务平台地顺利对接,3月16日上午,学院召开了校企诊改数据对接视频会议。质量督导办负责人主持会议,现代教育技术中心负责人、质量督导办诊改平台负责人员、三盟公司代表及正方公司代表参加会议。
会上,三盟公司代表介绍了诊改平台建设情况及现阶段数据情况,并对数据采集中遇到的问题进行了梳理,正方公司代表对双方数据对接中的问题提出了解决思路与建议,学院现代教育技术中心负责人对问题处理方式、时限提出了建议与要求。最后,双方公司针对数据对接工作存在问题、解决方式及完成时间等内容理清责任与分工,并形成了最终方案。
质量督导办负责人针对河北省诊改复核时间及要求进行了说明,并提出,平台的建设与应用问题是诊改复核的重点,应逐步实现平台的顶层设计的智能化、平台架构的及时性及平台对学院诊改工作的常态化,要按照顶层设计蓝图,扎实推进平台建设,并实现数据分析与应用,校企双方共同努力,助力学院诊改复核工作。(质量督导办)