当前位置:首页>>对外合作
学院领导带队赴海天装饰集团调研洽谈校企合作
发布时间:2017-10-21  查看次数:
  为进一步拓宽农林办学渠道,深入推进校企合作办学,10月17日,马莉副院长带领农林工程系相关负责人赴海天装饰集团有限公司武汉分公司及襄阳职业技术学院考察调研。与海天集团时代教育部校企合作中心曹总监等领导就合作办学、现代学徒制相关问题进行了深入探讨。

唐山职业技术学院副院长马莉会上介绍我院专业办学特色

学院领导与企业领导洽谈合作办学

海天时代教育曹总监热情接待并邀请我院领导一行参观襄阳职业技术学院,由襄职海天建筑工程学院李院长亲自座谈并详情介绍了与海天合作期间实施现代学徒制人才培养模式过程中所取得的成就。

学院领导与企业领导洽谈合作办学

18日,学院领导一行参观了武汉运营中心曹总监为学院领导介绍了海天集团的发展历程、集团组织架构、业务板块和海天教育发展规划等情况;同时,马院长也介绍了我院办学特色、教学模式等。双方领导就设计专业人才行业需求、人才培养模式、校企深度合作等方面进行了充分的交流。
  随后,学院领导参观了武汉海天武昌分公司,对海天引领全国的整装模式有了全面了解。通过本次参观调研达成了校企合作的初步意向,加深了学院和企业之间的合作交流,增强了校企人才培养的针对性,为今后的学生实习、就业、人才培养提供了很多有益的参考,也为下一步深入开展校企合作、人才培养奠定了基础。

我院领导参观海天集团分公司