当前位置:首页>>系部动态
国际教育交流学院举办外教口语培训交流活动
发布时间:2024-03-30  查看次数:
2024年3月18日下午,国际教育交流学院举办外教口语培训交流活动,由外教Mike Smith与国际教育交流学院老师们交流,2024年河北省职业院校学生技能大赛英语口语赛项唐山职业技术学院初赛优秀获奖选手们也积极参加了此次活动。
外教Mike Smith来自于美国,毕业于美国皇冠学院。他就美国文化、计算机科学等内容与大家交流,让大家了解异国风情,开拓眼界,增长见识,培养大家的全球视野。
在活动中,老师们和同学们积极与外教交流,一方面更深刻地了解西方文化,另一方面也与外教分享了我们中国的文化,这个过程不但大大增加了大家说英语的勇气,也使大家的英语口语交际能力得到提升。这次口语培训交流活动,锻炼了大家的英语口语,加深了两国之间的友谊,在座各位收获满满。