当前位置:首页>>系部动态
国际教育交流学院举办中外英语教师交流活动
发布时间:2024-04-28  查看次数:
为加强中外英语教师之间的交流、学习和优势互补,2024年4月23日下午,国际教育交流学院举办中外英语教师交流活动。特邀外教Dineo作为主讲嘉宾。
外教Dineo来自于南非,本学期在唐山职业技术学院担任教学工作。她就南非的文化及风俗习惯与大家交流,让大家了解异国风情,开拓大家的国际视野。
老师们展开了热烈的讨论,提出了很多感兴趣的问题,不同观点相互碰撞,迅速拉近了双方的距离,增进了彼此的了解。整个分享过程欢快又热烈,活动现场气氛温馨而热闹。
本次活动增进了我院中外英语教师对彼此的了解,趣味性强,实效性高,老师们积极参与讨论交流、踊跃发言,既提升了我院英语教师的外语水平和跨文化交际能力,又了解了彼此不同的语言差异和文化差异,为更加密切的英语教学交流奠定了基础。